TENTAÇÃO

Não quero descobrir do diabo

Seu falo-vaginal senhor pecaminoso

De todas as vontades sujas.

Profano, ardiloso e obtuso

Rogo sobre ti o esconjuro

Receba sobre si o poder do mais puro

E fuja com todo o azar de pecados.

Não deixe rastro a ser trilhado.

Volte à cova perniciosa do inferno.