O QUE ME AGRADA EM VOCÊ

a Nayane Sousa

O que me agrada em você

são seus olhos tão belos,

tão vívidos, tão puros,

tão cheios de magia…

olhos cor de esperança!

O que me agrada em você

é o encanto de seu sorriso;

lindo, solto, inocente,

travesso, devasso...

ora brisa suave, ora vulcão!

O que me agrada em você

é sua alegria incontida

e sua tristeza imerecida,

aurora e crepúsculo,

luz e escuridão!

O que me agrada em você

é você ser você

sem por, nem tirar,

ser simplesmente você

e ponto final…

A. Fernandes

A Fernandes
Enviado por A Fernandes em 25/04/2016
Código do texto: T5616150
Classificação de conteúdo: seguro