___ÊXODO___
Eis-me em plena fuga de mim
Não me procuro nem me acho
Há um estranhamento sem fim
Em confusa senda vagueio lasso
Tudo me parece, porém não é
Ignorando qual seja a questão
Convicções distantes dos pés
Quanto haverá de real ou ficção?
Faça-se assim, mas assim não se fez
Vigora um misto de ordem e caos
Seria meu gênesis mera insensatez?
Pensar, sentir... perdidas naus...
______________________________________________gajocosta
Nota: Andei meio afastado do Recanto por razões pessoais. Aos poucos vou voltando a este tão aprazível convívio. A poesia e a amizade de vocês me resgatam. Grande abraço.