Boi bandeira
Não quero esse céu de bandeira manchado
As luzes dessas estrelas me causam pavor
Não estou junto a essa boiada caminhando à dor
Esse mar de veneno não corrói minhas veias
Não busco seguir as palavras de ódio alheias
Esse grito que eu tenho já passou 21 anos calado