CUIDE DA SUA VIDA.... ENQUANTO ISSO ALGUÉM CUIDA DE SUA ROSA

Sinto fastio a esse tipo de gente

que vive tropeçando na vida alheia

para fugir do seu horrendo mundo!

Sinto um sentimento inenarrável

ao relembrar que por onde essa

gente passa vai surgindo os murmurinhos

sobre as suas vidas...

pois dedicam tempo para cuidar do jardim alheio

enquanto outras "gentes" cuidam das

flores e rosas dos seus jardins!

©Balsa Melo

16.06.07

João Pessoa- PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 12/07/2007
Código do texto: T561605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.