TRISTEZAS E ALEGRIAS - c/ HLuna*

Luzes e sombras se alternam,

Originando as noites e os dias.

As sombras são as tristezas

E as luzes as nossas alegrias.

* Participação especial de HLuma *

MEU CORAÇÃO FICOU TRISTE,

PELO AMOR QUE PERDI.

MAS EU CREIO, INDA PERSISTE,

TUDO AQUILO QUE VIVI.

Os sonhos não se perderam,

O amor nunca se ausentou.

Quando me afastei dos sonhos,

Meu coração, tristonho ficou...