a forma o som
a forma
o som
ignora
o tom
opaco
opiáceo
azuláceo
quem vê
o agudo das trombetas
o futuro de promessas repetidas
o estalido das escopetas
o burburinho das vozes retinidas.
a forma
hipotética
o som
do buraco negro.
a forma
deformada
o som
dissonante.
25 de abril de 2016