PASSARINHO



Um passarinho azul
Brincava nas teclas de um piano:
Brancas
E negras.

Sentia a música
De cada uma:
Bemóis sofridos,
Alegres sustenidos

Que ele ouvia,
Casando os pios
Brancos
E negros.

Pio contente, 
Pio sofrido.

Até que um dia...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615855
Classificação de conteúdo: seguro