COM SONO

Agora, quase meia noite,

meio sonolento, despeço,

vou me ajuntar aos justos

boa noite, até meu regresso!

Boa noite, minha querida,

boa noite, meu amor!

D´us guarde o teu sono

e de todo o temor.

Não sei se regressarei,

apenas isto eu suponho,

com ajuda de D´us, espero,

me despertar do meu sonho.

Se, então, ao amanhecer,

ver o dia raiar e a alvorada,

despertar feliz do meu sono,

quero ver, também, a minha namorada.

Boa noite, ó noite de luz!

Boa noite, ó anjos do bem,

que guardam o meu corpo

e minha alma também!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/04/2016
Código do texto: T5615844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.