Planeta Mulher
aspiramos
o céu.
e tudo que somos
é Terra.
quando nós
conserguimos
ser o que
realmente
somos
– terra, ar, água –
– Planeta –
calaremos
nossa frustração.
Mas, mas...
Querer o céu
é tudo que fez
o
Homem
ser homem.
Yin e Yang.
Mar.
aspiramos
o céu.
e tudo que somos
é Terra.
quando nós
conserguimos
ser o que
realmente
somos
– terra, ar, água –
– Planeta –
calaremos
nossa frustração.
Mas, mas...
Querer o céu
é tudo que fez
o
Homem
ser homem.
Yin e Yang.
Mar.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 19/04/2016.
Caderno da Senectude.
_ POETAR_
https://www.facebook.com/PoetarPoesiaArte/
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com