TRIPULANTES DO PÓ

Busco pela senda

Sem contenda

Os tripulantes do pó

Moldados a imagem

De um Criador só.

Na senda dos orvalhos

Das pétalas, das flores,

Dos amores e frutos maduros

Permeia o homem

Sem caminho distinto

Com fome de ser algo

Diferente do comum de barro.

Busco pela senda

Sem contenda

Os tripulantes do pó

Infindável matéria-prima

Singrando a vida

Num barco sem dó

E cheio de atados nós

Deus, homem, humanidade e só.