Arte

Aprecio o espaço
Branco da tela
Que brilha
Ao som do silêncio
Faço um croqui
Quase sem sentido
E preparo uma colagem
Feita na técnica mista
Em fragmentos seguidos
Para desconstruir
Pedaços da vida em cores
Onde sempre me perco
No esvaziamento
Das minhas ideias
Ando na licença em tempo
No refletir das luzes
Abro o último minuto
Vejo no mar uma janela
Na magia da vida
Por entre cores e traços
Em pinceladas poéticas
Que no poente surge
Partes da colagem
Que caminha
Em outro espaço
Da Arte vida




 Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 25/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5615608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.