INFATIGÁVEL SOCO DA SAUDADE

Pode-se sorrir de várias formas

com o mármore fugaz do sonho

com as trancas aflitas da solidão

com a pontiaguda voz da saudade

com o desfolhar infinito da gratidão.

Também pode-se sorrir com o afrontar obtuso do medo

com a secura tresloucada do gostar

com a inquietude insossa do compartilhar.

É possível sorrir com o infatigável soco da saudade

com a envergadura sombria da dúvida

com o desfolhar inerte da gratidão.

Se sorri, também, com o vão destrambelhado da fé

com o torpor engasgado das vitória

com o véu encardido da dúvida

com a mão aveludada do recomeçar.

------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.