MEU CORAÇÃO NÃO OUVIU
QUEM SABE SE NESSAS VOLTAS DO MUNDO
VOCÊ NÃO É JOGADO EM MEU CAMINHO?
O MUNDO GIRA
O MUNDO É UMA BOLA
A VIDA UMA RODA-GIGANTE
VAI QUE NESSAS VOLTAS DA VIDA
VOCÊ ESBARRA EM MIM?
ENLOUQUECI QUANDO VOCÊ NÃO ME QUIS
QUANDO OLHANDO NOS MEUS OLHOS
DISSE QUE QUE EU NÃO DEVIA GOSTAR DE VOCÊ
MEUS OUVIDOS ESCUTARAM
MAS MEU CORAÇÃO NÃO OUVIU
CEGO E SURDO ELE É MEU AMOR
RESOLVI CRER NAS VOLTAS DO MUNDO
ESPERO ELE GIRAR, GIRAR, GIRAR...
NUMA DESSAS VOLTAS
EM MIM VOCÊ VAI ESBARRAR
E EU TODA CONTENTE VOU TE ABRAÇAR
TODO MEU AMOR VOU TE DAR
MINHA TRISTEZA VAI ACABAR
E JUNTINHOS VAMOS FICAR