NUM JARDIM, SONHEI ...

Se sonhei

não sei ...

Num jardim

passeio de mãos dadas

com o meu amor

Sinto o aroma

de cada uma das flores

Pássaros de mil cores

nos recepcionam

bailam ao nosso redor

Cercado de verdes

tudo é azul

como o amor

que nos faz

andar de mãos dadas

Jardins deveriam proliferarem

em cada esquina

para que

amantes

possam ficar azuis

possam sorrir

possam se dar as mãos

possam

também

passear de mãos dadas

E

que não seja

sonho ...

dito
Enviado por dito em 25/04/2016
Código do texto: T5615450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.