Levo- te...
Levo- te minhas mãos aos teus olhos
para entre nuvens descansar
Essa sombra sim te levo
para seu coração acalmar!
Levo- te luz nas tuas noites
com os meus sorrisos feitos !
Para iluminar os seus sonhos
deixando- os perfeitos!
Levo- te meu perfume de flor
deixado por um abraço
Lembrarás da noite luminosa
onde velei seu cansaço!