# AMOR BEDUINO #

##############

TANTOS PREGOS NA MADEIRA ,

ESPINHOS NOS CÁCTOS

EU EM MEU DESERTO .

RASGADA NOITE ,

EM TEMPESTADE DE AREIA ,

APAGANDO A LUZ DE MINHA CANDEIA .

RASGADOS CHOROS , RASGADOS SOFRIMENTOS ,

RASGADOS CHEIROS DE CAMELOS ,

TRAZIDOS PELOS OS VENTOS .

TANTOS PREGOS NA MADEIRA ,

ESPINHOS NOS CÁCTOS ,

VOCÊ COM ESSE AMOR TÃO BEDUÍNO ,

PROCURO-LHE

EM MEU DESERTO .

SERÁ ILUSÃO DE ÓTICA ??

NÃO HÁ ESTRELAS NO FIRMAMENTO ,

A PROCURA , NUA , CRUA , SEGUINDO PEGADAS NA AREIA ,

DESTE AMOR BEDUINO .

APAGADA LUZ DE MINHA CANDEIA !

SERÁ QUE ESSAS PEGADAS ,

TAMBÉM ME LEVARIAM A GANDHI ?

QUERO FALAR DE MINHA PAZ ,

VER SE POSSO COM A VIDA JOGAR XADREZ ,

GANHAR DELA SÓ UMA VEZ .

ILUSÃO DE ÓTICA !

QUE ME FINDE ESSE DESERTO ,

SE EU NÃO PUDER SUBIR MONTANHAS ,

GRITAREI POR MOISÉS ,

GOSTARIA DE SABER SE OS MANDAMENTOS ERAM MESMO DEZ .

APAGADA LUZ DE MINHA CANDEIA !

TANTOS PREGOS NA MADEIRA , ESPINHOS NOS CÁCTOS !

NA MATEMÁTICA , NOS PLURAIS DE MINHAS HISTÓRIAS ,

SUBTRAINDO O QUE MAIS ME DÓI AGORA .

NÃO É ILUSÃO DE ÓTICA !

NO MEU DESERTO , NO PALCO DA VIDA ,

SE PUDESSE NÃO VIVERIA NENHUM DRAMA ,

SÓ FARIA COMÉDIA .

RASGADOS SINOS , PRÓXIMA CIDADE !

MAIS ESSA NÃO É MINHA CIDADE !

APADAGADA LUZ DE MINHA CANDEIA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/07/2007
Código do texto: T561534
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.