METÁFORÂNEA

Das mãos passou

Por entre

Meus finos dedos

Caiu

No diamantino chão

E espedaçou-se.

A integridade tornou-se

Cacos espalhados,

Cheios de pontas agudas

Para furar e sangrar

Meus sensíveis pés

Insipientes e descalços.

O Alto cometeu

O descuidado pecado

E o Baixo pagou a dor.