Francesinha
Tanta insistência na incoerência
Coisa mais idiota tua fantasia
Pintei minhas unhas à francesinha
Eu, logo eu!
Então a graça, se havia, acabou
Fui remover aquela coisa tola
Garoto, sou black, red, blue
Blues
Rock do bom
MPB tipo MPB
Francesinha... Broxante!