a crise

mais um pouco disso

e você acaba comigo

a crise

mais um pouco daquilo

e eu tomo um chá de sumiço

a crise

mais um pouco de qualquer isso

e vamos juntos brincar no precipício

a crise

mais um monte naquilo

e acaba meu compromisso

a crise

mais um pouco diante disto

quase um cisco, terremoto, tsunami

a crise

e distante daquilo e quase perto

e apesar disto e muito distante de assim moto perpétuo eterna

a crise

e assim seja e migalhas e help me disso

e todas elas fugindo e zombando de mim

a crise

e apesar da crise e no entanto

entretanto, sempre

a crise