Por um beijo teu
O beijo é sexo na boca, são anjos trocando de roupa,
de um jeito pouco comum.
tony bahi@
Por um beijo teu
Eu te amo doce colibri
Que atravessaria o deserto por ti
Para trazer em uma garrafa, água do Oásis
E matar a minha sede de amor
A dor, de amar-te tanto.
Monges, Santos, Eremitas,
Deuses, Orixás, Anjos, Querubins
Livra-me do pranto de sangue
Que escorre do meu ser dilacerado.
Quero ser o teu Querelle, marinheiro audaz
Navegaria por terras dantes navegadas
Atravessaria o canal de Suez
E faria o impossível dos impossíveis
Por um beijo teu.
Já foste mais amada?
Mais idolatrada?
Rainhas do Egito, deuses do Nilo, Gladiadores de Roma
Estou ficando louco, cego de amor
Nessa noite sombria
Nessa madrugada fria
Nessa alcova vazia
Tô cansado, é tão tarde,
Me salvem da dor da saudade.
tony bahi@.
Nota: Peço "ORAÇÕES", para o amigo, Recantista "ANSILGUS",
que está passando por delicado problema de saúde: GRATO!