A PERCEPÇÃO DO OUTRO

QUAL É A NOÇÃO QUE VOCÊ TEM DO OUTRO?

VOCÊ O OLHA COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

OU COM O TERCEIRO OLHO DA MENTE

E MENTE PARA SI MESMO SOBRE A SUA PERCEPÇÃO?

NÃO TEM EMPATIA PELO SOFRIMENTO ALHEIO

E FICA ALHEIO A QUALQUER SENTIMENTO

QUE O OUTRO EXPRESSE QUE NÃO SEJA POR VOCÊ?

ACESSE O SEU PASSADO

ATRAVÉS DE SUAS MEMÓRIAS

RECORDE DOS VIÉS QUE A SUA VIDA SOFREU

E VOLTANDO A INFÂNCIA

RECORDE DO SEU EU CRIANÇA

LEMBRE-SE DAS BRINCADEIRAS

E QUE MUITAS ERAM MAIS DIVERTIDAS

QUANDO ERAM COMBINADAS

ENTRE VÁRIOS AMIGOS.

É O QUE EU DIGO:

MEU ABRIGO, MEU DESTINO

ESTÁ INTERLIGADO AO MENINO QUE EU FUI

E QUE NUNCA DEIXOU DE SE COLOCAR EM SEU LUGAR

E NO LUGAR DO OUTRO

ENQUANTO BRINCA PELA VIDA

E QUANDO CHEGA A HORA

SÓ DIZ: É A SUA VEZ

MAS SABE QUE DEPENDE DO OUTRO

PARA A BRINCADEIRA FICAR MAIS DIVERTIDA.