POSSO COMEÇAR?

OK, VOU CONFESSAR

MEUS MEDOS E SEGREDOS

MEUS PESADELOS E PECADOS

MAS ANTES TE PEÇO, TE IMPLORO

PARE DE SER A CAUSA DE MINHA DOR

UMA PAUSA, POR FAVOR

PORQUE SE CHORO

NÃO TENHO COMO ME CONCENTRAR.

NO PRINCÍPIO, ERA AMOR

ERAM CUIDADOS E ATENÇÃO

MAS DE REPENTE, FUI ABANDONADO

E A PRÓPRIA SORTE

ESTIVE MUITO PRÓXIMO DA MORTE.

ELA COM A SUA FOICE SE APROXIMOU

E SUSSURROU EM MEUS OUVIDOS

VOCÊ ESTÁ PERDIDO E SOZINHO

MAS AINDA TEM O SEU BRILHO

ENTÃO FAÇA-SE LUZ.

COMECEI POR PEQUENOS DELITOS

E PERCEBI O BRILHO DAS CORRENTES DE OURO

ARRANCADAS DOS PESCOÇOS DOS DESAVISADOS

QUE OSTENTAM O SEU SUCESSO PROFISSIONAL

E A VAIDADE DO EGO

DE UMA FORMA PRIMITIVA.

SÃO CEGOS GUIANDO CEGOS

UMA COMITIVA DE ZUMBIS DE PALMARES

QUE LOGO DE MANHÃ SAEM DOS SEUS LARES

PARA OS SEUS EMPREGOS ONDE SÃO ESCRAVOS

E A NOITE QUANDO VOLTAM PARA AS SUAS CASAS

SÃO OS BARES QUE OS ABRIGAM

DEPOIS DA FUGA E DA PERSEGUIÇÃO.

ESTOU ME DESVIANDO DO ASSUNTO EM QUESTÃO?

SENDO TORTURADO NÃO TENHO FOCO

OU ATENÇÃO QUE ME FAÇA LEMBRAR

O PORQUE DE VIR PARAR NESTE LOCAL

ESCURO E MALCHEIROSO.

OK,OK...VOU CONTINUAR

JÁ QUE VOCÊ ESTÁ PEDINDO COM EDUCAÇÃO.

O OURO BRILHOU AOS MEUS OLHOS

A COCAÍNA INFLAMOU AS MINHAS NARINAS

DEPOIS QUE DESCOBRI O TRÁFICO

APRENDI A MANUSEAR ARMAS

E COM UMA DOZE, AOS DOZE

EU COMECEI A MATAR.

NÃO CONSEGUIA MAIS PARAR

E AÍ COMEÇA O MEDO

NÃO O MEU, MAS O DOS OUTROS

E OS PECADOS, AH, OS PECADOS

VIERAM ACOMPANHADOS COM JOGOS DE AZAR

DADOS, CARTAS, ROLETA

E ERA ASSIM QUE EU CAUSAVA MEDO

FAZENDO ROLETA RUSSA

NA CABEÇA DE MUITO NEGÔ.

AÍ A GENTE CRESCE E DESCOBRE O MUNDO

DO ALTO DOS PRÉDIOS

AO FUNDO DO POÇO

E A REALIDADE É OSSO

E OS CORPOS DE MEUS INIMIGOS E DESAFETOS

ERAM DESPEJADOS NO FOSSO DO ESGOTO

ENTRE MERDA E INSETOS.

IMAGINA O CHEIRO

DAQUELES CORPOS APODRECIDOS

TINHA DE TUDO ALI

BANDIDOS E TRABALHADORES

QUE PEDIAM FAVORES

E NÃO CUMPRIAM COM O PROMETIDO.

AÍ DE REPENTE, VIRO PATRÃO

E DESCUBRO QUE ALÉM DE MATAR

TAMBÉM SEI MANDAR E SER OBEDECIDO

OU O BICHO VAI PEGAR.

O QUE MAIS VOCÊ QUER SABER?

O QUE VEIO DEPOIS?

AÍ MANO, NÃO SOU CAGUETA

QUE TAL VOCÊ PROCURAR AS RESPOSTAS

NA BUCETA DA TUA MÃE?

VAI, ME AGRIDE NOVAMENTE

EU AGUENTO, TENHO O MEU CORPO

SOB O CONTROLE DA MINHA MENTE

QUER SABER? FODA-SE!!!

PODE ME MATAR, A GENTE SE VÊ NO INFERNO.