PORTA(DOR)

Eu modelado

Jarro de barro

Vazio interior

Para abrigar

Ser porta(dor).

Crio mundos

Recursos

Usos do eu

Para preencher

Em mim o fundo

Deste corpo jarro.

E sair de porta(dor)

Para ser, enfim,

Liberta(dor).