Transparências

Transparências

Vanderli Granatto

Encarar o semblante, rabiscado na foto

Um pedaço de sol, divisando contornos.

Imagem de saudade. Projeto arquivado?

A poeira do vento leva o passado...

Renascer das cinzas, na aresta da lua.

O silêncio enganado. O grito sufocado.

Um recado de vida. Comunhão de pecado?

Como entender o desejo! Coração povoado.

Pelas brumas, a lua aloirada.

Acorda o sol. Sopra o vento sul.

Miragem ou verdade?

Flores renascem no jardim.

Alma em festa. Diversificado colorido.

Essência perfumada. Tempo corroído.

Dilui-se o medo. Sussurros. Música dolente.

Transparências. O céu todo azul.

Vanderli

Em 21/04/2016

Botucatu/SP