Amor de pais

Amor igual a de país

Não se tem em lugar algum

Não se vê nada demais

E vê tudo além do comum

É amor com garantia

É amor igual a nenhum

É amor sem ter economia

É amor pra mais de um

Amor de pais é parte da sorte

Vem com manual de afeto

Vem com abraço e suporte

E que põe o espírito ereto

É amor com amor forte

É amor sem exclusão

É amor que dá aporte

É amor do coração...

Amor de pais é exceção!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril de 2016 – cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5614946
Classificação de conteúdo: seguro