coisa de lua
Retiro o teu calçado,
baixinho explico :
Não traga para dentro nada de fora
Pois a maldade existe, fala mansa e
Contamina toda a beleza que alcança.
Desfaça desse tolo pudor
Peso morto que segura as penas
Entre de sola no nosso mundo
Chama - acelere o batimento
Respire e provoque, evoque o furor
E somos
.