CAMPO LIVRE
Diversificar o verbo,
para o autor
segue a grande capacidade
na sua fidedigna estrada.
Pois,
para o leitor a harmonia
anda solta,
mas distante da rotina
que tenta invadir
suas horas vagas.
Quem escreve,
janelas se abrem na alma.
Portas nunca se fecham,
pois a mente se ergue
e viaja,
a alma repousa calma
e haja,
multidões de palavras!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.