POBRE GENTE SEM TALENTO

POBRE GENTE SEM TALENTO

Marcial Salaverry

Pobre gente sem talento,

cujo único pensamento,

é criminosamente copiar,

o que outros estiveram a poetar, ou a formatar,

usando de sua capacidade,

para distribuir a felicidade

ou até mesmo a dor, ou a saudade

de seu talento poetal,

do seu talento artístico,

que lhe flui de forma normal...

Ficamos tristes quando vemos

que aquilo que escrevemos,

ou então que formatamos,

nos é subtraido sorrateiramente,

por alguém que somente

sabe copiar, plagiar, modificar, estragar,

sem capacidade para poetar,

e nem para formatar...

Causa profundo desalento

ver essa gente sem talento,

e sem nenhum sentimento,

usar esse mesquinho proceder...

Se não sabe escrever,

não sabe formatar, ou fotografar,

e quer a alguém com um poema brindar,

basta o nome do autor respeitar...

Use nossas palavras,

nossas figuras, nossas fotos,

mas não roube nosso talento,

nem modifique o que fazemos...

Fica melhor pra você...

Até deixei de rimar,

pra quem sabe, você entender

que não deve mais plagiar,

e nem tampouco mal copiar,

aquilo que artistas fizeram com arte...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2016
Código do texto: T5614783
Classificação de conteúdo: seguro