Estrela
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Aquela estrela distante
Vista assim de onde estou
É minha mãe,
Ponto luminoso no universo.
A inatingível
Que já foi tão palpável,
Esteve tão perto de mim,
E eu até dentro dela!
Mas hoje não passa de uma estrela.
Sei que brilha, mas aonde?
Sei que me olha, mas de onde?
Deus é Perfeito
E deve ter feito perfeições com ela!
Em sacro Latim - "stella"...