Falta chuva

Tarde triste enfumaçada

Solitária sem a esperança de chuvas

Opaca espera de vida

Esperando renascer o verde

Cobrir a pele seca queimada pelo sol

Ar que a vida respira cansada

Natureza triste

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/04/2016
Código do texto: T5614732
Classificação de conteúdo: seguro