Hoje eu te deixo

Hoje eu te deixo

livre para que viva sua vida; ela pertence só a ti

Te deixo para que saia e sinta o prazer de viver

Tu não deves ficar presa a ninguém; isso não é viver

Hoje eu te deixo

para que saboreie a liberdade

para que desfrute seus sentimentos sem sofrer

e sem precisar explicar o que eles significam

Deixa-la, nesse momento, é o melhor

Assim poderás olhar de frente sem que sinta-se vigiada

Te deixo porque prende-la te faz triste e sofres

Então, para que possas viver

Te deixo