Inércia

Não por acaso te encontrei sentado

Pensando ser o dono deste mundo

Mas quando vi que nada adiantava

Fiquei calada e não disse nada

O que adianta ser rebelde ou doce

Se seu intuito não é ajudar

Se tendo tudo por fazer, não faz

Deixando tudo a desmoronar

Se o tempo vai e não volta mais

É muito tarde para reclamar

Essa inercia e estando aí sentado

O tempo voa não te espera mais

Izabel

24.04.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 24/04/2016
Código do texto: T5614590
Classificação de conteúdo: seguro