TATUAGEM
A tatuagem quase coberta
Pela sua blusa vermelha...
Sei que você se acha esperta
Mas é uma paixão incerta
Olhar fixo ao seu, não me alerta
Mas a tatuagem me acalenta.
Sua presença só tumultua
Não sei se quero vê-la nua.
Procuro a chave do futuro
Entre a névoa do passado.
Percebo teu suspiro no escuro
Nesse sentimento guardado
Mesmo longe sinto teu cheiro
Na tatuagem do corpo inteiro
Sou um andarilho diferente
Essa tatuagem é o meu presente
JCFreitas (Ref;..22/04/15)