FUTURO INCERTO
Faço tudo para seguir a rota
Queria ser o voo da gaivota
Descortinar o que está pendente
Ver aquém e além do horizonte
Esse contato que permite a liberdade
Independente de ir a qualquer lugar
Quero sentir a latitude e longitude
Descobrir ao vento o meu pensar
Vejo a distância lugares padecendo
São homens que estão massacrando
Na queimada e poluição degradando
São matas e mares se acabando
Porque não cuidar em vez de massacrar
Estamos vemos o planeta terra chorar
Muitas descobertas irão demonstrar
Que no futuro, homens irão se lamentar.
JCFreitas 08/04/15