FIEL AMOR
Nem mesmo outro rosto lindo
Fez-me esquecer de você
Nem mesmo outra boca
Fez-me esquecer de teus beijos
Nem mesmo toda caminhada
Fez-me esquecer de minha amada
Nem mesmo um buquê florido
Fez-me esquecer de seu aroma preferido
Nem mesmo amores banais
Fez-me esquecer de nossos amores reais
Nem mesmo os ares distantes
Fez-me esquecer nossos amores restantes
Nem mesmo que venha ter outro amor
Faz-me esquecer de todo aquele calor
Nem mesmo que morra nos braços de outra
Faz-me esquecer que minha vida foi por ela
JCFreitas 01/04/15