ESFERA

A eternidade engoliu um pedaço de mim,

deixou vazio o quarteirão que você ocupava.

No lugar que seria eternamente seu

uma esfera gira,impiedosa comprime,

rigorosa liberta.

BALTAZAR

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/04/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5614452
Classificação de conteúdo: seguro