Roda
Todos os ruídos vêm da minha janela
Ouço a meninada brincando no calor da noite de outono,
nem parece final de abril.
Por que estariam tão agitadas?
Seria a gira no ar ou o fervor dos atabaques?
Assim noite adentro envolvida na cantoria revelo-me.
Sejam bem vindos!