Para Sempre

Uma hora serei pó, cinzas serão minhas lembranças

Serei Adão no Paraiso, serei tão grande quanto Cesar,

Serei a grama em seu jardim, serei seu.

Serei a luz a tua luz a iluminar seus caminhos, serei...seu

Serei a canção que te toca serei seu silencio

Serei eu como brisa buscando seu perdão, mas serei...seu

Serei a estrela no firmamento que mais brilha para você

Serei seus cabelos ao vento...serei seu

Serei o mar sereno na madrugada romântica, serei a onda

A molhar seus pés

Serei a batida mais forte em seu coração

E para sempre sei que serei apenas cinzas..., mas serei seu.