Revertere ad locum tuum
Estonteante guinada
De trezentos e sessenta?
O que está acontecendo?
Assim vovó não aguenta
Gira vira roda mundo
Gentes terras corações
Cabeças almas ideias
Praias teatros colchões
De repente, eis-me aqui
Onde tudo começou
Será isso o tal destino
Ou meu trem descarrilhou?