A princesa era chata

Fui-me embora de Pasárgada

Entediei co' a mordomia

Muitas donzelas! ...que me agrada

Uma trazia grande alegria

Naquela terra eu fui feliz

Hoje eu acredito não ser mais

Fiz lá de tudo ...eu sempre quis

Mas na verdade, irreal demais...

Minha princesa era bravata

Nossa aventura... sem mais nuance

Além de ser pra lá de chata

Ela viveu antes mil romances

A ficção deixei então pra trás

Pr' um poeta vale esta maneira

Tudo que vive, algo bom traz

E a culpa não é do Bandeira!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 23/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.