SANTA LAVRA

[...] A minha língua é a pena de um destro escritor.

Salmo 45: 01

Teço

Padeço

Entreteço.

Se mereço

Não aquiesço.

Meu preço

Desconheço.

Meu endereço

As palavras

Da santa lavra

Diária.