AMOR ATEMPORAL
AMOR ATEMPORAL
Evadiu-se o tempo
Qual um passe de mágica
O que era próximo
Fez-se longínquo
O que era jovem
Ficou encanecido
O que era romântico
Pareceu transmutar-se em piegas
O que era hodierno
Tornou-se superado
Mas algo ficou presente
Que o tempo
Não conseguiu extinguir
Aquela chama
Simplesmente chamada
Amor atemporal
Por ti