SOLITUDE

na solidão
cabe o conto que não foi escrito
a saudade que não passou
a lembrança que ficou

na solidão
mora a dor que marcou
a separação que amargou
o coração que parou

na solidão
habita o vento que soprou
a resposta que não chegou
e deixou a alma vazia




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5613972
Classificação de conteúdo: seguro