To be

Como eu estou?

Estou hoje lúcido, como se estivesse prestes a morrer.

Estou hoje livre, como quem não tem medo do ridículo.

Estou hoje irreconhecível, sendo o mesmo há dez anos.

Estou hoje realizado, como qurm quer gritar ao mundo como a vida é bela e, ao se deparar com a vida, já não pode gritar mais nada, pois a vida em si vale mais que os pensamentos.

Estou maravilhado, como quem faz de uma pequena flor e uma simples chuva um espetáculo aos seus sentidos.

E estou cansado. De mim. Da vida, da arte, da verdade, das pessoas, da metafísica.

Cansei de estar.

Agora eu quero ser.

LL bandidão
Enviado por LL bandidão em 23/04/2016
Código do texto: T5613923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.