O mundo perfeito

O que seria o mundo perfeito?

Reino da prosa ou império da poesia?

O devanear da razão ou a mais concreta fantasia?

Onde é o mundo perfeito?

No tempo do nada? Na terra do nunca?

No Leblon ou em Pernambuco?

Como seria esse mundo?

Um lugar melhor com pessoas perfeitas?

Ou um lugar perfeito com pessoas melhores?

Como seria esse mundo?

Com as cores do Djavan?

Ou a instabilidade da arte abstrata?

Seria Deus o criador desse mundo?

Seria esse mundo a forma de Deus?

Será que Adão tem culpa nesse meu pensamento?

Caetaneando nesses versos, só chego a uma conclusão:

O seu mundo é o manifesto da mais pura perfeição.

LL bandidão
Enviado por LL bandidão em 23/04/2016
Código do texto: T5613915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.