Olhos de choro

Campo minado

Sabor de sal

Gosto salgado

Fotos de desgosto

Faquir sem alimento

Franco para dizer

Olhos vidrados

Olhos de choro

Fotos de medo

Áurea colorida

Fumaça na mente

Força de morte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/04/2016
Código do texto: T5613819
Classificação de conteúdo: seguro