FAÇA-SE
O desejo reprimido
...no peito
...na boca
...nos olhos
...na garganta
E o desejo falando mais alto que o desejo
...nos seios
...na boca
...nos olhos
...dentre as coxas
O desejo jogando tudo para além
...o medo
...a ânsia
...o cansaço
...a desesperança
Vem-me a alegria incontida
nessa louca vida
Cheia de vontades
procurando suas verdades
Correndo riscos
Percorrendo possibilidades
de simplesmente,
sofisticadamente
sentir sua paz,
fazendo-me paz
Que tudo que passou
fique passado
Que tudo que não houve
haja
Que tudo que desejado
concretize-se