OLHAR

OLHAR

Nem sei mais

Com que olhar a vejo

Vejo-a com olhos

As vezes brilhantes

As vezes lacrimosos

Vez por outra bondosos

E até com olhos passados

Luxuriosos, apressados

Que com o passar do tempo

Ficaram opacos

E de fato vêem vultos

Que sôfregos

Apagam as luzes

Do olhar envelhecido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/04/2016
Código do texto: T5613675
Classificação de conteúdo: seguro