DECLARAÇÃO

Eu te dou todo o amor

As estrela não posso te dar,

Nem a lua que paira no céu,

Nem as riquezas escondidas no mar.

Pra te amar sou como uma criança

E te dou o meu bem mais precioso

O meu coração em pura aliança!